Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Феникс кто они такие ???
19:36
Феникс кто они такие ???
Сегодня ремонтируя модули у фениксов я тихо напевал песню дожидаясь надписи работа окончена. Кредиты лишними не бывают вот и приходится браться за любую работу, если платят хорошо конечно. Ну вот работа окончена, надо искать генерала и получать свой честно заработанный оклад. Увидев Militaris* и забрав свои кредиты, меня вдруг посетила мысль, а почему она стала генералом и зачем это ей. Спросив не даст ли она эксклюзивное интервью мне улыбнулась удача, так как Militaris* не была занята, она с радостью поделится всей доступной ей информацией. Вот так сидя в жилом модуле (кстати жирно живут, все обставлено по последнему писку моды), попивая чай я начал засыпать её вопросами...

18:06 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: Добрый вечер есть пару минут для вью от генерала самого скандального клана системы )))

18:06 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: да, конечно)

18:08 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: Не буду спрашивать почему феникс зачем, это и так всем известно меня интересуют вопрос почему именно Вас выбрали Генералом или вы уничтожили всех своих соперников на трон ?

18:09 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: Ведь вы бвли генералом но посе ушли с данной должности но вновь вернулись )

18:09 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Меня не выбирали - кресло досталось мне решением предыдущего Генерала. Но все знают, что он мой муж. поэтому скажу правду: неделя без борща - и он был готов подписать любые документы)

18:09 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Меня в тот раз коварно свергли, но я таила планы по захвату власти)

18:09 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: все настолько просто, путь к креслу генерала лежит через желудок ? )

18:10 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: конечно, прикованным к батарее особо пищу не добудешь)

18:11 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: Вам кресло досталось в трудный момент для клана в военные действия с силами превоосходящими вас, это не расстроило или наоборот придало сил для решения данных проблем ?

18:12 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Война с силами, превосходящими мои, началась при моем правлении)

18:13 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: упс, неувязочка вышла ))) но все же вы не отпускаете руки, да и не помню я те времена когда феникс не воевал с кем либо )

18:14 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: я помню - но эти времена были недолгими. Вообще, поняла, что характер клана Феникс не зависит от его правителя - война будет все равно) Поэтому просто нужно идти туда, куда клан тебя ведет)

18:17 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: такой варварский клан с элементами маньяка убийцы? кто бы не правил но клан хочет крови ??? )

18:18 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: да нет) просто не всегда есть возможность смолчать, проглотить обиду, поступиться принципами. Все мы люди, кто - то в ответ на неприятные ему моменты сажает в червя. кто - то - ломает базу.)

18:22 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: я так понимаю у клана нет хорошего дипломата, все решается языком дубины и кулака ? )))) Или вы просто получаете удовольствие от агрессивного стиля игры ? )

18:23 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Начнем с того, что Феникс не всегда является зачинщиком войн. Просто есть кланы, которые любой ценой от них уклоняются. а есть Феникс.)

18:25 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: Устойчивы как монолит не уступите и не прогнетесь. Уважаю такую политику клана, но все ли сокланы согласны с ней??? Аль недовольных в ссылку в сибирь или ведро цемента и в Волгу ? )

18:26 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Мои мальчишки за меня в огонь и в воду, ты же видишь - стараются от всего защитить и уберечь)

18:27 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: горы трупов море крови но до мили добраться не дадим ? )

18:28 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Это уж надо у них уточнять, с каким дивизом они по Системе бегают))

18:30 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: Клан и дальше будет придерживаться данной политики, можно ожидать в
будущем еще много войн много стычек и интересных баталий?

18:33 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: в сказки про Феникс и глубокий нейтрал я не верю уже давно) Я не сказала бы, что сторонник затевать военные конфликты, но, как я уже говорила выше, ситуация не только от меня зависит)

18:34 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: А что скажете будущим врагам аль союзникам, какие пожелания ???

18:38 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Всем - исполенния задуманного - уровней проф, апов лвлов и имян, ботов в залежах и пустошах, подарков в инфу, веселого чата и увлекательных хаотов.

18:38 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Добра и счастья.)

18:39 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: и пусть все враги сгорят в огне феникса ? )

18:41 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Я вообще всепрощающая) Особенно если враг искренне раскаивается и горит)

18:42 Укуренный Ёжик приватно Militaris*: спасибо за вью и пусть клан всегда возрождается из пепла как легендарная птица ффеникс )

18:43 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: Спасибо) Надеюсь, ему не придется сгорать до такой степени. чтобы возрожадться снова.)

18:44 Militaris* приватно Укуренный Ёжик: возрождаться*

Ну что тут сказать не зря им дали награду

Феникс в действительности несгибаемый клан !!!

Просмотров: 511 | Добавил: Вредный_Ежик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Militaris2197
нам не дали скандальный клан все же.. хотя в народе мы именно " скандальные")

2 Вредный_Ежик
Посмотрим ))))

1 Fallen
Вот мстители воевали почти от создания клана, до расформа так и не довели, интересно какой у нас кубок будет если такового удостоимся?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]